Arsenal sufrió una dura derrota ante Brandsen

Los zarateños jugaron en la tarde del sábado en casa su encuentro de la 15º fecha del Torneo de Segunda División enfrentando al equipo de Atlético y Progreso de Brandsen quién llegaba a Zárate como puntero e invicto.

Si bien en los primeros minutos se dio un encuentro friccionado y con una buena defensa de Arsenal, con el correr de los minutos la visita fue encontrando los espacios y así pudo ganar por 45 a 5.

En el primer tiempo llegaría a los 4 minutos la apertura del marcador con un penal a favor de Brandsen pero a los 22 y aprovechando que su rival tenía un jugador menos, Arsenal pudo con un try-penal dar vuelta la historia.

Si bien fue un partido con varios amonestados, e incluso Brandsen jugó 30 minutos con un jugador menos por la expulsión de su octavo (por doble amarilla), la visita fue sometiendo a un conjunto de Arsenal que tuvo complicaciones en las formaciones fijas.

En el complemento Brandsen con 3 nuevos tries liquidaría la historia para sumar en Zárate el punto bonus y continuar liderando con absoluta comodidad el campeonato.

Sobre la formación debemos decir que el “tricolor” jugó con: 1-Francisco Colonnello, 2-Nicolás Etulain, 3-Gonzalo Cannone, 4-Maximiliano Pérez, 5-Cristian Ocampo, 6-Iván Pérez, 7-Tadeo Muñoz, 8-Sebastián Ricciuti, 9-Maxi Iavícoli, 10-Alejo Rodríguez Castañeda, 11-Tomás Quinteros, 12-Nahuel López, 13-Benjamín Morelli, 14-Eduardo Tuculet y 15-Maxi Guerrero. Luego en el complemento ingresaron Néstor Carrizo, Marcos Laguna, Manuel Rodríguez Castañeda, Federico Montero, Vicente Pertossi y Damián Torres.