CADU cayó en Merlo pero sigue siendo puntero

El “celeste” no tuvo un buen complemento y perdió por 2 a 0. De todas maneras, el empate de Midland, lo mantiene al “celeste” como uno de los líderes de la Primera “C”.

23231382_2018666208352433_2123931581608447001_n

Tenía que salir a defender la punta. Y la verdad que el objetivo se concretó a medias. Si bien lo principal de sostenerse en lo más alto se logró, no se consiguió de la manera deseada por Lema y sus dirigidos. Es que CADU tuvo una salida negativa de Zárate, sufriendo una derrota ante Deportivo Merlo por 2 a 0. De todas maneras, el empate que logró Midland como visitante ante Armenio, lo sostiene al “celeste” en lo más arriba de la tabla, aunque ahora compartiendo ese lugar con el “Funebrero”. Además de la derrota, CADU tuvo dos consecuencias extras pensando en lo que se viene, como fue la expulsión de Villalba y la lesión de Carnelutto. El encuentro fue muy cambiante porque Defensores fue el que salió mejor a la cancha, manejando la pelota y generando diversas situaciones de gol (dos muy claras con Alfenoni), que el arquero local terminó tapando. A todo esto, Merlo abusaba mucho para el pelota a Fabianni pero eso no generaba peligro al fondo “celeste”. Pero a medida que el tiempo fue transcurriendo, CADU perdió esa postura y dejó crecer al local. De todas maneras, en el complemento, Merlo empezó a hacerse fuerte y pasó a ser el dominador de las acciones ante un CADU que relegó el balón y se plantó de contragolpe. Todo se hizo cuesta arriba, luego de una pelota parada. Ya que a los 16 minutos Talarico metió un cabezazo en soledad para el 1-0. CADU salió en busca del empate pero careció de creación y claridad. Ya jugado y con un hombre de menos por la expulsión de Villalba, el elenco de Lema dejó muchos espacios atrás y Merlo sobre el cierre lo liquidó con Alderete.