CADU no tuvo una buena tarde y cayó ante Deportivo Merlo

El “celeste” tuvo errores defensivos y le costó gravitar en ataque. Terminó cayendo por 2 a 0 y ahora se alejó más de la cima.

17973596_1927621380790250_3655886982179976247_o

Era una salida difícil. Y realmente lo fue. Si bien, Deportivo Merlo no fue muy superior, CADU no tuvo su mejor tarde. Sintió mucho la ausencia de Adrián Martínez en la ofensiva. No sólo por una cuestión de goles o de desequilibrio, sino principalmente a la hora de aguantar el balón y darle más oxígeno al fondo de CADU, que en el arranque le costó salir sobre la presión local. De todas maneras, el trámite del primer tiempo fue parejo. Por lo menos en la primera media hora. Merlo tenía más posesión del balón, pero no encontraba los huecos necesarios para lastimar a Figueroa. Todo cambió a los 32 minutos, cuando el árbitro Battaglia sancionó un penal a favor del local, que Ferro lo cambió por gol. A partir de ahí, Merlo empezó a justificar la ventaja ante un Defensores que no hacía pie en la mitad de cancha y cuando generaba algún contragolpe, la imprecisión de Ismael Gómez, dejaban al “celeste” sin nada. Para el complemento se esperaba un cambio en el elenco de Puebla. Sin embargo, el que terminó pegando otra ve fue el local, tras una mala salida de Figueroa, que le entregó el balón a Straccia y el propio jugador la clavó en el ángulo para el 2-0.

Ahí, CADU se la jugó y fue con todo en busca del descuento y tuvo chances para descontar, pero no estuvo fino a la hora de definir o se encontró con la gran tarde del arquero Tursi que sacó todo lo que le llegó. Así, CADU sufrió su primera derrota del 2017. Una caída que duele porque Sacachispas volvió a ganar y ahora la cima está muy lejos.