CADU pegó sobre la campana y se quedó con toda la gloria

Defensores Unidos se bancó la presión y derrotó como local a F.C. Midland por 1 a 0, con un tanto de Adrián Martínez en el descuento. Así, CADU se mantiene segundo en soledad.

14566476_1772087436385070_8704246280571224792_o

La alegría que se vivió en el cierre del partido esta tarde en Villa Fox, reflejó claramente la importancia de lo que se estaba jugando. Es que CADU ya había sentido la presión de sus perseguidores, que en el caso de Sportivo Barracas, hasta lo había superado momentáneamente. Sin embargo, el elenco de Puebla salió a flote y cortó una mala racha de cuatro encuentros sin ganar, al derrotar a un rival directo como F.C. Midland por 1 a 0. Es cierto que Defensores encontró el gol en el descuento, con un pelotazo, donde su rival quedó mal parado y Martínez se fue en soledad para definir con solidez. De todas maneras, el elenco de Puebla había hecho mérito para quedarse con los tres puntos. Principalmente en el segundo tiempo, donde acorraló al “Funebrero” y le generó varias situaciones para abrir el marcador. No obstante, el arco estaba cerrado y muchos llegaron a pensar lo ocurrido con Cañuelas, semanas atrás, donde CADU mereció ganar y sobre el cierre se quedó sin nada. Pero esta vez, fue al revés, y el destino estuvo del lado “celeste”, para que Defensores se haya reencontrado con la victoria, además de alejarse de este rival directo y sostener el ansiado segundo lugar. Lo único malo fue la expulsión de Ismael Gómez en el primer tiempo (ambos se quedaron con diez jugadores), teniendo en cuenta los partidos que se vienen.