Ciclismo: Rubén Mallada festejó en el Panorámico de San Pedro

Una vez más, como casi todos los fines de semana, en la ciudad de San Pedro se llevaron competencias de ciclismo. En el circuito Panorámico del Oeste se desarrollaron las carreras que contaron con la organización del Grupo Pro Ciclismo San Pedro. 16- Breve Ciclismo Mallada

Entre los participantes se encontraba el zarateño Rubén Mallada, quién tuvo una excelente performance al lograr la primera colocación en la carrera destinada los participantes de las categorías Master C y B2. De este modo Mallada subió a lo más alto del podio y de esta forma sigue sumando resultados positivos en su carrera deportiva.

Resultados Finales

Estas fueron las principales posiciones de la competencia en la carrera Master B2 y C: 1º Rubén Mallada (Zárate), 2° Juan Fontana (Capitán Sarmiento), 3° José Luís Pereyra (San Pedro), 4° Gustavo Paday (Capitán Sarmiento), 5° Fernando Corvalán (San Pedro) y 6° Gustavo Arpia (San Pedro).