Contte corrió en Francia y logró muy buenos resultados

22- Breve Ciclismo ContteEn la ciudad francesa de Le Mans, se llevó a cabo la Coupe de France Fenioux. Allí participó de la competencia el zarateño Tomás Contte que junto a Iván Ruíz lograron excelentes resultados. En este caso debemos decir que los jóvenes argentinos se quedaron con la medalla plateada en la prueba Madison pero estos no fueron los únicos resultados positivos para los ciclistas argentinos que se entrenan en el Centro Mundial UCI. Es que en la especialidad del Scratch, el zarateño Contte logró la 2º colocación mientras que allí Ruíz ocupó el 4º lugar. Por su parte en Vueltas Puntables, Tomy quedó ubicado en el 4º puesto y su compañero en la 6º colocación. Sin lugar a dudas que estos resultados son muy importantes para Tomás Contte quién ya había subido al podio en otras competencias en las que participó semanas atrás tanto en Francia como en Suiza.