Defensores le hizo precio a El Porvenir y avanzó a las Semifinales

En el arranque del Reducido, CADU ganó como local por 1 a 0 con un tanto de penal de Javier Velázquez. El “celeste” tuvo infinidad de situaciones para golear a su rival.

19693787_1899380563655756_6987885247027594916_o
Foto gentileza prensa CADU

El primero adentro. Defensores Unidos arrancó con el pie derecho el Reducido, venciendo y eliminando a El Porvenir por los Cuartos de Final de la Primera “C”. Si bien el resultado fur mínimo, Defensores avanzó con suma tranquilidad, teniendo en cuenta que tenía ventaja deportiva (con el empate también le alcanzaba para pasar). Y a decir verdad, el elenco de Gustavo Puebla le terminó haciendo precio a su rival de Gerli. Si bien, desde lo futbolístico Defensores no ejerció una gran supremacía, ya que durante los primeros 45 minutos estuvieron imprecisos a la hora de manejar el balón, mostrando cierto nerviosismo lógico por lo que había en juego; desde las ocasiones de gol, CADU fue más. mucho más. Hasta se podría decir que sobró la situación, cuando ya estaba con la ventaja, gracias al penal convertido por Javier Velázquez a los 22 minutos. Es que luego del 1 a 0, Defensores tuvo una gran cantidad de situaciones para bajarle la persiana al partido y hasta golear a El Porvenir, pero el egonismo de algunos jugadores para hacer su propio tanto y no buscar la mejor opción (con un pase a un compañero), terminó provocando que su rival tuviese una mínima esperanza hasta el final, más allá que futbolísticamente El Porvenir pudo gravitar muy pocas veces sobre el fondo “celeste”. En definitiva, Defensores pasó sin problemas, aunque un gran marco de público que dijo presente en el Gigante de Villa Fox y que volvió a celebrar, aumentando la ilusión de subir de divisional.