CON AUDIO: Defensores se durmió en los laureles y lo pagó muy caro

CADU ganaba 2 a 0 con goles de Martínez y tenía el partido controlado, pero en los últimos cinco minutos se quedó y San Martín de Burzaco se lo empató 2 a 2.

Escuchá el comentario de LUIS STANICIO esta mañana en radio EL DEBATE en el programa Con Zeta sobre el partido.

18489832_1869460833314396_1077105162346963420_o

Se aleja solo de la pelea. Es cierto que hubo otros factores importantes que cambiaron el eje del encuentro como las lesiones de Juan Figueroa y Emanuel Pentimalli.

De todas maneras, CADU se durmió en el cierre y lo pagó muy caro. Tan caro, que a simple vista parece que prácticamente ya no tiene chances de disputarle la cima a Sacachispas, más allá que los números marquen lo contrario. Si bien CADU logró extender su racha a 20 partidos como local sin derrotas, lo ocurrido en Villa Fox este lunes fue casi una caída para el “celeste”. Por lo menos eso fue lo que se vio una vez finalizado el partido en los rostros de los jugadores y del propio Puebla.

Es que CADU tenía el partido en su mano y se dejó que le arrebataran dos valiosos puntos, no sólo para seguir en la disputa por la cima, sino para alejarse más de sus perseguidores pensando en el Reducido. Es que la diferencia de dos goles que tenía Defensores, con los tantos de Adrián Martínez se desvaneció en un abrir y cerrar de ojos.

Los golpes de Matías Brianese a los 43 minutos y de Lucas Sergi a los 47, lo dejaron a CADU con un sabor muy amargo, ya que el elenco de Puebla no sólo tenía una doble diferencia en el marcador, sino que había tenido más ocasiones para golear a Burzaco.

ASI LO ANALIZAMOS CON LUIS STANICO ESTA MAÑANA.