Defensores Unidos sufrió pero logró un valioso triunfo

Con gol de Adrián Martínez derrotó como visitante a Cambaceres. Figueroa fue la figura del “celeste”.

17758635_1847658738827939_4872675725209991889_o

No fue el CADU de los últimos partidos. Ese “celeste” dominador y ofensivo que supo llevarse al puntero del campeonato por encima hacía una fecha atrás. Esta vez, CADU tuvo que adaptarse a otra cirtunstancia y ser un elenco menos vistoso y más laburador. Es que la visita a Ensenada para enfrentar a Cambaceres no fue sencilla para el elenco de Gustavo Puebla. Es más, CADU terminó llevándose un premio mucho más grande de lo que merecía. Es que Defensores Unidos no hizo mucho mérito para quedarse con los tres puntos. Quizás su mérito mayor, fue concretar lo poco que pudo generar. Tal es así, que fueron contadas con las manos la situaciones del “celeste” (dos en el primer tiempo de los pies de Martínez). Y más, el propio Adrián Martínez fue el que se las ingenió para lucharla y ganar una pelota en la puerta del área y definir de media vuelta, con un remate razante que dejó inmovil al arquero rival y que ponía el 1 a 0, que terminó siendo definitivo. Antes de eso, CADU ya tenía como principal figura a Juan Figueroa, con tapadas espectaculares en el primer tiempo y luego mostrando seguridad en el complemento, ante un Cambaceres que adelantó sus líneas y jugó mucho tiempo en el área de CADU. Esta vez Defensores perdió la batalla en la mitad de cancha y eso lo sintió. Lo bueno es que nunca perdió el orden defensivo y con el correr de los minutos jugó con la desesperación de un rival, necesitado de ganar para no irse al descenso. En definitiva, CADU se puso el overol y se trajo tres nuevos puntos a Zárate, para sostener la desventaja de 10 sobre Sacachispas, pero para alejarse también de sus principales perseguidores.