Franchino y Méndez protagonizaron una gran competencia en el Palmar de Colón

Vienen protagonizando buenas competencias, y eso no es casualidad. Los integrantes del equipo RTM Zárate, subieron al podio en la ciudad entrerriana de Colón. 18- Carrera El Palmar RTM TeamEs que allí se disputó la conocida carrera “La Aurora del Palmar”, una exigente competencia en la que los participantes recorrieron los 25 kilómetros en diferentes trazados.

La Aurora del Palmar es un refugio de vida silvestre, ubicado frente al Parque  Nacional el Palmar, con quien comparte características  naturales y topográficas en una superficie privada de 1500 hectáreas que incluye 200 de Palmares Yatay con más de 300 años.

Allí fue donde se presentaron Alejandro Franchino y Fernando Méndez, quienes afrontaron esta prueba que está englobada en la Serie de competencias Termas Race Adventures que organiza el Club de Corredores. El rendimiento de estos dos corredores fue más que interesante ya que lograron el segundo lugar de la clasificación general y esa misma colocación en la categoría mayores de 90 años.