Gambella y Rossi ganaron su categoría de la Contrarreloj de Chivilcoy

El predio del Club Ciclista Chivilcoy albergó la 8ª edición de la Contrarreloj por Parejas de Pelotón 3. En 84 parejas quedó establecida la nueva marca en cantidad de inscriptos para la tradicional prueba de rural bike.

44023963_10217787101894960_5915633755870986240_nLa jornada a pleno sol fue digno marco de un evento muy prolijamente organizado por la gente de Pelotón 3, un grupo de trabajo encabezado por Mariano Ribet y Santiago Denicio. La competencia había sido suspendida por mal tiempo dos semanas atrás, pero la postergación sumó más ganas por parte de los corredores y hasta hubo tiempo para agregar la categoría Mixto D a pedido de varias parejas.

A las 13.09 se puso en marcha el primer binomio, integrado por los carmeños Haristoy y Orellana. Cada 30 segundos se sucedieron las largadas hasta cerrar el partidor con Luciano Soto y Alan Sívori.

Tras los 48 km de carrera, los relojes empezaron a palpitar con la llegada de Marina Arce y Mario Morales, cuando cortaron su tiempo en 1h33’00”. Ese registro les valió para obtener el primer lugar en la general Mixta.
Luego llegaron Guillermo Gambella / Jorge Rossi pasando a liderar la general con 1h31’49” y con el que lograron ganar la categoría 101 a 120 Años.
Al poco rato llegaron los que a la postre vencerían la general absoluta, Nicolás Aiuto y Ariel Sívori. Pasando mucha gente en el camino obtuvieron un imbatible tiempo de 1h20’21”, a 35,8 km/h de promedio.