Sarmiento empató 1-1 con La Catedral

SAR vs. Cate 3

El elenco zarateño protagonizó como local el partido de ida correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa Federación, empatando en la cancha de Central 1 a 1 contra La Catedral de la Liga de Escobar. En el primer tiempo los elencos no pudieron sacarse ventajas, e incluso tuvo una gran chance para lograr la apertura del marcador con un penal que el arquero Abrigo le atajó a López. Igualmente La Catedral iba a lograr a los 5 minutos del complemento la apertura del marcador por intermedio de Ametler, pero por suerte para Sarmiento iba aparecer a los 25 Sampó para decretar la igualdad.

De esta manera ambos elencos ahora deberán volver a jugar pero La Catedral será el local. Allí quién se quede con el triunfo se transformará en semifinalista de esta Copa Federación.