Se destacaron en la Regata Travesía Zárate-Tigre

Con más de 90 embarcaciones el pasado domingo se corrió la 25° edición de la Regata Travesía Zárate – Tigre, con participación de dos embarcaciones del CNZ. Esta competencia anual es organizada por el Club Canottieri Italiani (CCI), se corre en botes Doble Par de Paseo y ya es una clásico en el calendario de remo. Remo Travesia

El bote integrado por Rocío Galop, Sofía Conte y Melisa Antunez tardó 5 horas y 53 minutos para llevarse el 1° puesto de su categoría y el 2° lugar en la general femenina, tras recorrer los kilómetros que separan la playa del CNZ pasando por Canal Arias, Caraguatá y Luján hasta frente al Club TBC. Por su parte, la embarcación integrada por Martín Martini, Mariano Sosa y Alexis Sierra marcó un registro de 4 horas con 55 minutos y logró la 3° ubicación en la clasificación general masculina.

La tripulación de Pablo Lizondo, Fernando Alcaraz y Alan Acevedo resultó primera en la general, mientras que la Copa Intendente Julio Zamora y Challenger la obtuvo en el Club Regatas América (por puntos); en tanto la Copa Secretaría de Deportes, destinada a los ganadores de la clasificación general, se quedó para el Canottieri.