Tomás Cuevas quedó segundo en el sprint de Venado Tuerto

Una vez más el ciclismo zarateño vuelve a ser noticia. Esta vez durante el desarrollo del Gran Premio “Ciudad de Venado Tuerto”. En esta 12° más de 100 ciclistas de todo el país se dieron cita con los mejores equipos para afrontar esta carrera que tuvo lugar en un rápido circuito callejero, siendo esta una competencia con una duración de 120 minutos.

18- Breve Ciclismo CuevasEntre los presentes estuvo el Team Giant, donde allí se desempeña el zarateño Tomás Cuevas. Justamente el ciclista de nuestra ciudad tuvo una muy buena performance en los sprint, logrando quedar en el 2° lugar detrás de Elbio Alboreen.

Por su parte dos de sus compañeros, nos referimos a Juan Manuel Gómez y Gastón Cordero, quedaron posicionados en el 3° y 7° puesto de la clasificación general.

Finalmente debemos decir que el ganador de la carrera fue Cristian Clavero.