Valioso triunfo del “ancla” ante Argentino de Castelar “B”

Las dirigidas por Adrián Mangiantini rompieron su racha negativa y lograron su segundo triunfo en la temporada, al vencer a Castelar “B” por 3 a 1.

16 - Voley

Ahora su crecimiento fue acompañado por el resultado. La mejoría que venía teniendo el “ancla” dio su frutos. Es que en el marco de la octava fecha de la Ronda Clasificación de la Segunda División Damas, el conjunto de Adrián Mangiantini logró un importante triunfo como local, al derrotar a Argentino Castelar “B” por 3 a 1 y así sumar su segunda victoria en siete presentaciones (tiene un cotejo pendiente) de esta temporada. Más allá del trámite parejo que presentó el partido, Náutico tuvo más solidez que en juegos anteriores. Principalmente en los momentos decisivos para cerrar los set. El primero fue para el “ancla” por 25-22 y luego estiró la diferencia con un cómodo 25-18. En el tercero llegó la reacción visitante con un 22-25. Sin embargo, Náutico volvió a elevar su rendimiento colectivo en el cuarto set y lo cerró con otro 25-22, para no sólo reencontrarse con la victoria, sino también sumar un punto bonus (por ganar por más de un set de diferencia), algo muy necesario para alejarse del fondo de la tabla y pelear en la zona media.