Velázquez tuvo revancha y CADU logró su primer triunfo

Después del penal errado en la fecha ante ante Midland, el goleador y capitán de CADU, se reivindicó y con dos tantos le dio el triunfo al “celeste” visitando a Sportivo Barracas por 2 a 0.

21728916_1998087293743658_7714673484268594074_o
Foto gentileza CADU on line

El fútbol siempre da revancha. Y esta vez no fue la excepción. Es más, llegó mucho más rápido de lo pensando. Luego de la amargura interna que le había quedado en la fecha pasada por el penal errado ante Midland, Javier Velázquez se reivindicó y se vistió de héroe en la cancha de Atlanta. Es que el goleador y capitán “celeste” estuvo fino con el arco y con dos tantos, le dio la victoria a Defensores Unidos como visitante ante Sportivo Barracas por 2 a 0 en el marco de la tercera fecha de la Primera “C”. Además este fue el primer triunfo de Lema como DT de CADU, algo no menor. En cuanto al partido, hay que decir, que Defensores supo plantarse en terreno ajeno e intentar ser protagonista, como lo fue en Villa Fox. Es cierto que también contó con la gran labor de Juan Figueroa, tapando tres o cuatro situaciones muy claras de gol para el conjunto local. De todas maneras, en líneas generales, CADU supo ser inteligente para definir cuando atacar y cuando quedarse más relegado para esperar a un rival que no tuvo un buen inicio de campeonato. Es más, la apertura del marcador, llega en una inteligencia de Ritacco y Velázquez, que dajeron mal parado a la última línea de Barracas por el sector izquierdo, donde Javier le ganó la espalda a su marcador y en soledad definió con jerarquía y tranquilidad ante la salida del arquero. En el complemento, el local salió en busca del empate y quizás CADU mostró algunas falencias a la hora de marcar, pero como dijimos el sacrificio colectivo y la gran labor de Figueroa sostuvieron la ventaja y a los 28 minutos llegó la otra aparición de Javier que con un gran cabezazo, selló el cotejo.