Arsenal no levanta cabeza, perdió en San Pedro 44 a 17

Otra derrota más sufrió el primer equipo de Náutico Arsenal. Esta vez fue la cuarta de manera consecutiva para los zarateños en el marco de la 16º fecha del Torneo de Segunda División. El “tricolor” se presentó en la tarde del sábado en la ciudad de San Pedro para enfrentar al equipo de Tiro Federal pero se quedó con las manos vacías ya que su rival se impuso por 44 a 17.IMG-20180818-WA0036

El primer tiempo fue parejo, aunque con algunas desatenciones de los zarateños quienes en el complemento a pesar de marcar rápidamente un try no pudieron frenar las ofensivas del rival que pudo sumar otro importante triunfo.

Para el “tricolor” los tries llegaron de la mano de Tadeo Muñoz y Sebastián Ricciuti, más dos conversiones de Maxi Iavícoli y un penal de Iván Pérez, siendo esta la formación del equipo dirigido por Pedro Berón Podestá: 1-Gonzalo Cannone, 2-Nicolás Etulain, 3-Marcos Laguna, 4-Maxi Pérez, 5-Tadeo Muñoz, 6-Manuel Rodríguez Castañeda, 7-Iván Pérez, 8-Sebastián Ricciuti, 9-Maxi Iavícoli, 10-Alejo Rodríguez Castañeda, 11-Vicente Pertossi, 12-Nahuel López, 13-Tomás Quinteros, 14-Eduardo Tuculet y 15-Maxi Guerrero.