Gran actuación de los ciclistas zarateños en el Panorámico de San Pedro

Ya es un clásico que en la ciudad de San Pedro se lleven a cabo competencias de ciclismo, y así fue como en el Circuito Panorámico del Oeste se corrió una nueva carrera con la participación de varios corredores de distintas ciudades, entre ellos los zarateños José Carmona, Rubén González, Adalberto Acuña y Rubén Mallada.

18- Breve Ciclismo SPEn cuanto a la actuación de estos corredores debemos decir que fue muy positiva, pues tanto Acuña como González lograron el primer puesto en sus respectivas categorías, mientras que Mallada y Carmona arribaron en la quinta colocación. Justamente estas fueron las principales colocaciones de las competencias en las que se presentaron los ciclistas zarateños:

Master D: 1° Adalberto Acuña (Zárate), 2° Rubén Morales (San Pedro), 3° Juan Carol (San Antonio de Areco), 4° Carlos Raies (Pergamino) y 5° José Carmona (Zárate).

Master C: 1° Rubén González (Zárate), 2° José Villarruel (San Pedro), 3° Fredy Lemos (Luján), 4° Néstor Varela (Arrecifes), 5° Rubén Mallada (Zárate), 6° Pablo Leone (San Pedro), 7° Daniel Boaglio (San Pedro) y 8° Miguel Machi (Cap Sarmiento).